Se inauguró la III Conferencia Especial para la Soberanía Alimentaria de los Movimientos Sociales de America Latina y el Caribe (ALC)
Organizaciones campesinas, indígenas, pescadores artesanales,
pastores, productores familiares, comunidades afrodescendientes,
urbanas de América Latina y el Caribe nos reunimos del 22 al 25
de Marzo en el recuperado Hotel Bauen, para debatir y generar
propuestas sobre políticas publicas para la soberanía alimentaria
que serán presentadas en la FAO

Luego de la mística, se inició la jornada con la intervención
del representantes de la FAO Argentina Alejandro Flores,
del subsecretario de desarrollo Rural y Agricultura Familiar
Guillermo Martini, Alberto Gandulfo Coord. Nacional de
microcréditos, Ángel Strappazzón CLOC-Vía Campesina
Argentina, Rocío Miranda del Comité Internacional de tratados
Indios y Mario Ahumada coordinador Regional CIP America
Latina y el Caribe.
“discusiones científicas desde los saberes ancestrales, con
imaginación para influir en los estados del mundo, generando un
profundo debate político, nosotros movemos los cimientos de las
ideologías”, manifestó el delegado de CLOC-Vía Campesina

III Conferencia Especial para la Soberania Alimentaria

Cobertura Radio Mundo Real


Soberanía Alimentaria: Herramientas de Autonomía